Строительство дома из бруса

Строительство дома из бруса

Мода на строительство стремительно изменила свое направление. Не так давно еще было в тренде строить дома из искусственных материалов, таких как пластик, а сейчас уже эта отрасль запестрела предложениями от дизайнеров, производителей стройматериалов и от строительных компаний, которые продвигают идею строительства домов из дерева.

Деревянные дома имеют множество преимуществ. В первую очередь, жилой дом из бруса дешево и качественно можно построить даже своими руками, во-вторую очередь, он при правильном проектировании и строительстве достаточно эстетичен и очень надежен. Многие люди боятся того, что эти дома малоустойчивы и легко воспламеняются, но это заблуждение.

Правильно построенный дом из бруса выдержит сильное землетрясение и сейсмическую активность, а на счет пожароопасности можно смело утверждать, что этот вопрос давно решаем специальной обработкой бруса, после которой он совсем не горит. Такая обработка давно решила вопрос с пожароопасностью и вывела строительство деревянных конструкций на высокий уровень популярности, а сегодня такой тип строительства домов стал еще и модным. Многие публичные люди: мировые звезды спорта и шоу-бизнеса, известные политики и прочие фигуранты светской жизни уже давно обратились именно к такому строительству и теперь живут в деревянных домах, что имеет большой ряд преимуществ перед остальными типами возведения жилищ.

Преимущества домов из бруса

Например: высокая термосберегаемость, сейсмо-устойчивость, эстетичный внешний вид, быстрая возводимость, низкая стоимость и, наверное, самое главное — экологичность материалов, чего нельзя сказать об искусственных материалах, таких как пластик или газобетон.

В этом строительстве очень важным аспектом является правильный подбор строительного материала, компании которая будет строить, и чертежа проекта. Много где можно заказать проект деревянного дома 9 на 9, 10 на 10 и других размеров, но обращаться нужно исключительно к квалифицированным специалистам. Именно от этого зависит надежность конструкции. Правильный подбор исполнителей проектирования и строительства занимает много времени, для оптимального выбора исполнителя этих функций вам потребуется совет независимого специалиста, а лучше нескольких, и отзывы бывших клиентов предлагаемых вам компаний. Если вы отнесетесь к этому со всей серьезностью, то построенный деревянный дом вам прослужит очень долгое время.

Дом и баня из бруса

Добавить комментарий

h1 class=/div