14 Декабря 2011
Регионстрой-Урал

г. Екатеринбург, пер.Курьинский, 10-А тел/факс.: (343) 375-03-30, 374-41-67

Предлагаем

Отправить заказ-заявку

© 2006-2010 Регионстрой-Урал
Написать письмо



Дизайн сайта: Itex.ru


Монолитное строительство

Компания "РегионСтройУрал" осуществляет монолитное строительство в Екатеринбурге и Свердловской области. Мы готовы выполнить весь комплекс монолитных работ по строительству зданий и сооружений:

  • Монолитное строительствожилые многоэтажные дома;
  • здания культурного и социального значения;
  • административные здания;
  • мосты;
  • подземные сооружения;
  • коттеджные поселки
  • и др.

В настоящее время монолитное строительство стало очень популярно в промышленной и частной застройке. Главная причина такой популярности состоит в том, что монолитное строительство позволяет возводить из железобетона здания и сооружения практически любой формы и этажности за достаточно короткий срок.

В чем заключается принцип монолитного строительства? На месте будущего здания возводят конструкцию из опалубки - специальной формы из дерева, металла, пластика или ламинированной фанеры, предназначенной для укладывания раствора и размещения арматуры. Затем опалубку постепенно заливают бетонной смесью. В отличие от других видов строительства, для которых необходимы краны и другое тяжелое строительное оборудование, в монолитном строительстве используются бетононасосы, с помощью которых бетонная смесь заливается в подготовленные формы.

Монолитное строительствоТаким образом «вырастают» стены здания, а весь цикл производства переносится непосредственно на строительную площадку, что позволяет избежать лишних трудозатрат. Кроме того, при монолитном строительстве понижаются затраты на строительные материалы. В результате, стоимость строительства оказывается гораздо ниже, а сроки - куда более сжатыми.

Большим плюсом монолитного строительства является "бесшовная" конструкция, благодаря которой значительно повышается звуко- и теплонепроницаемость монолитного дома. Вероятность того, что в таких стенах появятся трещины, практически равна нулю. Кроме того, конструкция здания правильно распределяет нагрузку на фундамент, что исключает возникновение усадки монолитного дома.

Отметим и то, что монолитное строительство открывает куда больше возможностей для творчества, чем любой другой вид строительства. При монолитном строительстве проектировщики оказываются более творчески свободными, поскольку они не привязаны к определенным типоразмерам и пропорциям. Это позволяет создавать уникальные, сложные и необычные  проекты. Монолитное строительство позволяет создать оптимальное советание оригинального дизайна и невысокой стоимости материалов. Таким образом, монолитное строительство позволяет воплотить в жизнь архитектурный проект любой сложности без высоких затрат.

Компания "РегионСтройУрал" готова выполнить весь комплекс работ по монолитному строительству зданий. Это возможно благодаря наличию у нас необходимого оборудования, собственной опалубки и грамотного штата сотрудников - профессионалов своего дела.



Весь перечень услуг