14 Декабря 2011
Регионстрой-Урал

г. Екатеринбург, пер.Курьинский, 10-А тел/факс.: (343) 375-03-30, 374-41-67

Предлагаем

Отправить заказ-заявку

© 2006-2010 Регионстрой-Урал
Написать письмо



Дизайн сайта: Itex.ru


Монтаж сантехники

Монтаж сантехники, ЕкатеринбургКомпания "РегионСтройУрал" осуществляет монтаж сантехники на крупных объектах: промышленные предприятия, торговые центры, бизнес центры, многоквартирные дома, малоэтажные объекты, дачи, коттеджи... Наши высококвалифицированные специалисты качественно и быстро осуществят установку сантехники на Ваших строительных объектах. Мы оказываем сантехнические услуги в Екатеринбурге и Свердловской области.

Установка сантехники обычно выполняется в рамках выполнения работ по монтажу водопровода и канализации. Обычно установка сантехники - это установка смесителей, установка унитазов, установка ванн, раковин, установка вентилей, кранов, или монтаж всей сантехники под ключ.

Установка сантехники. Основные виды сантехнических работ:

  • Установка смесителей
  • Установка ванн
  • Установка душевых кабин
  • Установка унитазов и биде
  • Установка моек, раковин и мойдодыров
  • Установка счетчиков воды
  • Установка кранов и вентилей
     

Установка сантехники выполняется после разводки труб. Существует большое количество разновидностей сантехнических устройств, каждое из которых имеет ряд тонкостей в установке и подключении. Именно поэтому установка сантехники должна проводиться профессионалами, имеющими опыт работы с данным сантехническим оборудованием.

Приведем несколько примеров работ по установке сантехники.

Монтаж душевой кабинки начинается с установки и закрепления кабинки. После этого кабинка подключается к водопроводу, в поддон устанавливается сифон, который подключается к канализации. Очень важно при установке сантехники оптимально зажать все имеющиеся соединения, поскольку в противном случае из мест соединения будет сочиться вода. В случае недорогих душевых кабин китайского производства вам могут понадобиться услуги сантехника по подгонке и дополнительной гидроизоляции мест соединения труб. Использование при инсталляции кабинки высококачественные расходные материалы будут гарантией того, что они прослужат вам достаточно долго и уберегут от аварий. Помните так же, что гарантия на кабинку сохраняется только при грамотной и качественной ее установке.

Установка ванн имеет ряд особенностей в зависимости от материала ванны. Особенно осторожными следует быть при установке ванн из акрила. Неосторожное обращение с акриловой ванной может привести к появлению трещин, особой внимательности требует и вырез отверстия под слив в ванной. В случае с акриловой ванной услуги сантехника-любителя могут обойтись вам слишком дорого. Ванны из чугуна и стали, несмотря на внешнюю прочность материала, тем не менее, так же требуют аккуратного обращения, поскольку любые удары могут спровоцировать появление трещин на эмали.

При установке унитаза особое внимание стоит обратить на правильное закрепление гофрированного слива и регулировку наполнения сливного бачка.

Установка раковин включает в себя закрепление раковины, подключение к водопроводу и канализации, при необходимости монтаж пьедестала. Очень важно при подключении воды зажать соединения достаточно, но не слишком сильно, иначе можно повредить соединение и оно под давлением воды быстро разрушится.

Установка сантехники требует аккуратности, тщательности и опыта, только воспользовавшись услугами мастеров-профессионалов, вы получите отличный результат на долгие годы.

Если у Вас есть вопросы, Вы можете связаться с нами по телефонам: (343) 375-03-30, 374-41-67.



Весь перечень услуг