14 Декабря 2011
Регионстрой-Урал

г. Екатеринбург, пер.Курьинский, 10-А тел/факс.: (343) 375-03-30, 374-41-67

Предлагаем

Отправить заказ-заявку

© 2006-2010 Регионстрой-Урал
Написать письмо



Дизайн сайта: Itex.ru


Монтаж канализации

Компания "РегионСтройУрал" предлагает полный комплекс работ по проектированию и монтажу канализации. Наши специалисты качественно и грамотно выполнят монтаж канализации, быстро избавив Вас от всех проблем, связанных с протеканием труб, засорами, неприятными запахами и пр.

В современном мире сложно прдставить дом без канализации. Служит канализации для отвода сточных вод, образующихся в ходе производственной, хозяйственно-быьтовой и санитарно-гигиенической деятельности людей. Нельзя не признать важную роль канализации, поскольку от нее зависит чистота, гигиена в доме и близлежащих к нему территорий. Поэтому крайней важно, чтобы канализации работала исправно и надежно.

Для специалиста не представляет особых сложностей провести монтаж канализации. Однако у человека, который раньше этим не занимался, работы по монтажу канализации могут вызвать сложности. В этом деле множество своих тонкостей и особенностей, которые нужно учитывать. К примеру, очень важно грамотно соединить все трубы. Соединение должно быть идеально герметичным (для этого используются различные уплотнители), а обрез труб должен быть совершенно ровным.

Не менее важно правильно подобрать диаметры труб, их материал, а также соединительные детали. Эти параметры меняются в зависимости от  среды, в которой будет находиться труба (в земле, стене, бетоне и т.д.), а также от того, для каких конкретно целей она будет использоваться (труба в туалете, ванной и др.).

Мы выполняем монтаж всех видов канализаций:

  • Производственная канализация - предназначена для отведения производственных сточных вод;
  • Бытовая канализация - используется для отведения сточных вод от санитарно-технических приборов (унитазов, умывальников, ванн, душей и др.);
  • Объединенная канализация - выполняет отвод бытовых и производственных сточных вод в случаях, когда возможна их совместная транспортировка и очистка;
  • Внутренние водостоки - предназначены для отведения дождевых и талых вод с кровли здания.

Хозяйственно-бытовая и ливневая канализация включают в себя несколько элементов:

  • напорная или безнапорная трубопроводная сеть (состоит из горизонтальных сборных участков труб и вентилируемых стояков);
  •  запорная арматура (поворотные затворы);
  • компоненты прочистки;
  • водоприемные устройства (воронки, трапы, приямки);
  • канализационные насосные станции.

К монтажу канализации предъявляется несколько требований:

  • Максимально возможное снижение вибрации и шума;
  • Снижение количества вредных и неприятно пахнущих веществ в сточных водых; 
  • Обеспечение бесперебойной работы производства.

Мы готовы выполнить монтаж канализации в любых помещениях: жилых домах, коттеджных поселках, администравных зданиях. Звоните нам по телефонам: (343) 375-03-30, 374-41-6.



Весь перечень услуг