14 Декабря 2011
Регионстрой-Урал

г. Екатеринбург, пер.Курьинский, 10-А тел/факс.: (343) 375-03-30, 374-41-67

Предлагаем

Отправить заказ-заявку

© 2006-2010 Регионстрой-Урал
Написать письмо



Дизайн сайта: Itex.ru


Монтаж вентиляции и систем кондиционирования

Монтаж вентиляции и систем кондиционированияНаша компания выполняет монтаж вентиляции и систем кондиционирования в крупных промышленных и жилых комплексах, коммерческих, медицинских и спортивных учреждениях, ресторанах, административных зданиях и т.д. Все работы выполняем с оптимальной стоимостью и сроками реализации!

Вентиляция (от лат. ventilatio проветривание) - организованный воздухообмен в помещениях, благоприятный для человека, и совокупность технических средств, обеспечивающих такой воздухообмен.

Вентиляция, прежде всего, обеспечивает чистоту окружающего нас воздуха, его температуру и влажность согласно Строительным Нормам и Правилам.

Системы вентиляции обеспечивают поддержание допустимых метеорологических параметров в помещениях различного назначения. Для производственных помещений чистота воздуха, его температура и влажность определяются особенностями технологического процесса и регламентируются в основном отраслевыми нормативами. Наличие вентиляционных систем на производстве является обязательным требованием к их техническим характеристикам имеют силу закона и прописаны в Строительных Нормах и Правилах (СНиП). Все это объясняется тем, что при отсутствии вентиляции в закрытых помещениях возрастает концентрация углекислого газа и других вредных веществ. Это негативно сказывается на самочувствии людей, потерю работоспособности, поэтому системы вентиляции должны устанавливаться во всех жилых и офисных зданиях. В ряде случаев температура и влажность воздуха в помещениях должны отвечать условиям наилучшей сохранности находящихся в них предметов и материалов (библиотеки, архивы, склады, музеи и т.д.)

При всем многообразии систем вентиляции, обусловленном назначением помещений, характером технологического процесса т. п., их можно классифицировать по следующим характерным признакам:

Монтаж вентиляции и систем кондиционированияПо способу создания давления для перемещения воздуха: с естественным или искусственным (механическим) побуждением.
По назначению: приточные и вытяжные.
По зоне обслуживания: местные и общеобменные.
По конструктивному исполнению: канальные и бесканальные.

 

Кондиционеры, виды и типы:

В зависимости от области применения и принципиального назначения кондиционеры принято разделять на три группы:

  • бытовые
  • полупромышленные
  • промышленные.

Бытовые кондиционеры используются для кондиционирования отдельных комнат и жилы помещений площадью от 10 до 90 м. Такие кондиционеры отличаются приятным дизайном и, как правило, имеют достаточное количество различных функций: охлаждение, обогрев, осушение, таймер и возможности программирования оборудования на Ваш вкус.

В группу бытовых кондиционеров входят:

  • Моноблочные (мобильные, оконные)
  • Сплит-системы настенного типа
  • Мульти сплит-системы

Монтаж вентиляции и систем кондиционированияПолупромышленные кондиционеры занимают промежуточное положение между бытовыми и промышленными системами. Они могут иметь некоторые дополнительные функции для привлечения покупателей, при этом ресурс и надежность полупромышленного оборудования существенно выше, чем бытового.

В группу полупромышленных кондиционеров входят:

  • Канальные кондиционеры
  • Кассетные кондиционеры
  • Напольно-Потолочные кондиционеры
  • Колонные кондиционеры

Промышленные кондиционеры

Задачей промышленных систем является бесперебойное выполнение своих основных функций: охлаждения (обогрева) и вентиляции. Наиболее важными параметрами таких систем являются стоимость и сложность эксплуатации, энергоэффективность и удельная цена оборудования (в расчете на 1 кВт мощности охлаждения). Ресурс промышленных систем- не менее 30 лет при круглогодичной эксплуатации.

Промышленные системы кондиционирования используются на таких объектах как элитные жилые и административные здания, торговые залы и спортивные комплексы, а также производственные и промышленные помещения.

В группу промышленных кондиционеров входят:

  • Мультизональные VRV иVRF системы
  • Системы чиллер- фанкойл
  • Центральные кондиционеры
  • Крышные кондиционеры (rooftop)
  • Прецизионные кондиционеры

 

Если у вас есть вопросы, а также для заказа монтажа, звоните нам по телефонам: (343) 375-03-30, 374-41-6. Будем рады сотрудничеству с Вами!



Весь перечень услуг