14 Декабря 2011
Регионстрой-Урал

г. Екатеринбург, пер.Курьинский, 10-А тел/факс.: (343) 375-03-30, 374-41-67

Предлагаем

Отправить заказ-заявку

© 2006-2010 Регионстрой-Урал
Написать письмо



Дизайн сайта: Itex.ru


Ремонт кровли

Компания "РегионСтройУрал" осуществляет качественный, долговечный ремонт кровли, который предусматривает  усиление или замену поврежденных элементов несущей конструкции и (или) кровельного материала.

Ремонт кровли из мягких материаловРемонт кровли

Толь и рубероид относятся к числу недорогих, а следовательно, и недолговечных материалов. Кровля из обычного толя в течение первых трех лет, а затем через каждые 2-3 года покрывается слоем специальной мастики с расходом 0,4-0,6 кг на 1 м2 кровли.

Новая рубероидная кровля требует промазки битумной мастикой только лишь через 5 лет.

Промазку, согласно рекомендации специалистов, следует начинать сверху (от самого высокого места крыши), постепенно спускаясь вниз. При наложении заплатки - ее следует также смазать мастикой. Заплатка должна по своим параметрам выходить за пределы швов не менее чем на 10 см.

Ремонт мембранной кровли проводиться реже, так как мембраны более прочный материал, но, тем не менее, и они нуждаются в ремонте.

Ремонт кровли металлической

На кровлях из оцинкованной стали может появиться ржавчина, и недалек тот день, когда могут появиться и протечки.

Небольшие трещины и дыры, по рекомендации специалистов, очищают от ржавчины и запаивают заплатами из той же оцинкованной стали. Ремонт кровли со значительными повреждениями лучше доверить профессионалам, ведь только в этом случае вы получите надежный качественный монтаж кровли.

Ремонт кровлиРемонт и монтаж водосточной системы кровли

Приобретая кровельный материал для монтажа кровли, не забудьте о водосточных трубах и желобах – это позволит значительно сэкономить деньги, так как убережет кровлю от скопления воды и предотвратит ее коррозию и гниение.

Монтаж водосточной системы кровли должен включать следующие этапы:

  • Расчет водосточных труб. При расчёте количества водосточных труб одна приходится на 100 кв.м проекции крыши. Чем сложнее архитектурное решение здания - тем точнее надо рассчитать количество водосточных труб, особенно надо учесть уклон крыши.
  • Места соединения водосточной трубы и желоба. Отверстие для соединения водосточной трубы легко вырезать в нужном месте. На полукруглом водосточном желобе нужно сделать пропил формы V. На прямоугольном водосточном желобе делается разрез формы X и углы разреза выгибают наружу желоба.
  • Места стыка на водосточных желобах. На полукруглом водосточном желобе элементы в стыках ставят впритык и "застёгивают" специальным замком, используя силиконовый герметик. Концы водосточного желоба закрывают заглушкой и крепят её или заклёпками или шурупами. Желоб и водосточную трубу соединяют "воротничком", в местах нахлёста используют силикон по всему контуру примыкания.
  • Крепление водосточной трубы. Водосточную трубу крепят специальными хомутами к стене здания с макс, расстоянием между креплениями 1900 мм. Если на трубе будет стык, то труба в этом месте тоже крепится к стене. Расстояние между землёй и концом водосточной трубы должно быть 30 см.

 

Для ремонта водосточной системы кровли необходимо:

Желоба должны быть хорошо закреплены, очищены от загрязнений и иметь уклон 0,1-0,2%, что будет обеспечивать правильный отвод воды через водосточные трубы. Щели в желобе и трубах запаиваются так же, как листы стальной кровли. Во избежание переувлажнения стен от брызг при водостоке нужно проконтролировать, чтобы конец водосточной трубы располагался над землей на уровне не более чем на 30 см.



Весь перечень услуг

Строительная компания, Услуги генподрядчика, Подготовка территории к строительству
Создание сайта, продвижение сайта, управление сайтом - ООО "Технологии успеха" , Швейные атрибуты ритуальные источник., пластиковые окна зао, u., Тонировка автомобиля мытищи и еще., Кондитерские изделия оптом в москве и московской области цены подробности на сайте.