14 Декабря 2011
Регионстрой-Урал

г. Екатеринбург, пер.Курьинский, 10-А тел/факс.: (343) 375-03-30, 374-41-67

Предлагаем

Отправить заказ-заявку

© 2006-2010 Регионстрой-Урал
Написать письмо



Дизайн сайта: Itex.ru


Изготовление стальных и металлических конструкции (металлоконструкций)

изготовление стальных и металлических конструкции (металлоконструкций)Компания "РегионСтройУрал" занимается изготовлением стальных и металлических конструкции (металлоконструкций). Наша материально-техническая база позволяет изготавливать сложные металлоконструкции высокого качества и в любом объеме. В настоящее время мы производим широкий спектр металлоконструкций: оконные кованые решетки, сварные и кованые металлические заборы, гаражные и промышленные кованые ворота, металлические лестницы, кованые лестничные ограждения, двери, заборы, решетки, ограды.

 

В данный момент особым спросом среди наших заказчиков пользуются строительные металлоконструкции, изготовление которых осуществляется на основе технических заданий заказчика и собственной проектной документации.

Изготовление строительных металлоконструкций налажено нами на современном оборудовании из высококачественных материалов. Металлоконструкции зданий производятся из низкоуглеродистых и низколегированных изготовление стальных и металлических конструкции (металлоконструкций)сталей. Также возможно изготовление строительных металлоконструкций из других видов материала в соответствии с требованиями технического задания заказчика. Стальные конструкции, которые на данный момент мы можем предложить Вам, это: фермы, прогоны, распорки, балки перекрытий и другие металлоконструкции зданий высокого качества.

Изготовление строительных металлоконструкций производится в четком соответствии с отраслевыми нормами. Металлоконструкции, изготовление которых обеспечивает наше предприятие, в полной мере удовлетворяют общепринятым техническим и технологическим стандартам. Надеемся, вы оцените качество изготовления и монтажа металлоконструкций, профессиональный подход к реализации проектов любой сложности, конкурентную стоимость готовых изделий и производства металлоконструкций на заказ. Убедитесь, что изготовление строительных металлоконструкций нашими профессионалами - работа, проделанная на высшем уровне, ведь наши металлоконструкции зданий сейчас являются надежной основой многих важных объектов. Поэтому, выбрав именно наши стальные конструкции, Вы примете правильное решение!

 

Сделать заказ на изготовление металлоконструкций Вы можете по телефонам: (343) 375-03-30, 374-41-67.



Весь перечень услуг