14 Декабря 2011
Регионстрой-Урал

г. Екатеринбург, пер.Курьинский, 10-А тел/факс.: (343) 375-03-30, 374-41-67

Предлагаем

Отправить заказ-заявку

© 2006-2010 Регионстрой-Урал
Написать письмо



Дизайн сайта: Itex.ru


Стальные и легкие ограждающие конструкции: производство и монтаж

Производство и монтаж стальных и легких ограждающих конструкцийКомпания "РегионСтройУрал" занимается производством, проектированием и монтажом стальных и легких ограждающих конструкций, металлоконструкций, а также сэндвич-панелей.

Наша компания реализует металлоконструкции собственного производства. У нас вы можете купить металлоконструкции, изготовление, монтаж которых осуществляется на основе самых передовых достижений науки. Это только качественные металлоконструкции, в деле их создания применяется лучший сортовой металлопрокат. Изготовление металлоконструкций осуществляется с использованием качественного отечественного и импортного оборудования. Наша компания реализует оптом и в розницу следующие строительные металлоконструкции: ворота, решетки, шевеллер, уголки, козырьки, перила, лестницы, заборы и многое другое. Мы производим металлоконструкции из лучшего железа, в том числе и из нержавеющей стали.

Металлоконструкции – это наименование широкого круга изделий из металла и сплавов, используемых в самых разных отраслях человеческой деятельности: при производстве и строительстве зданий, в хозяйственной сфере и т.п. Сегодня Производство и монтаж стальных и легких ограждающих конструкцийметаллоконструкции подразделяются на два больших вида: стальные, используемые в строительстве (например, каркасы промышленных сооружений, мостов) и легкие металлоконструкции, изготавливаемые из легких сплавов, например алюминиевых. большую долю которых занимают стальные строительные металлоконструкции.

Наше производство металлоконструкций состоит из трех этапов:

1. Проектирование металлоконструкций (индивидуальный подход для каждого заказа),
2. Изготовление металлоконструкций,
3. Монтаж металлоконструкций (высококвалифицированные специалисты, из которых состоит штат нашей компании, выполняют все работы на высшем уровне, строго соблюдая указанные сроки).