14 Декабря 2011
Регионстрой-Урал

г. Екатеринбург, пер.Курьинский, 10-А тел/факс.: (343) 375-03-30, 374-41-67

Предлагаем

Отправить заказ-заявку

© 2006-2010 Регионстрой-Урал
Написать письмо



Дизайн сайта: Itex.ru


Монолитное бетонирование в частном домостроении

Компания "РегионСтройУрал" предлагает строительство по технологии монолитного бетонирования в малоэтажном строительстве и частном домостроении. Мы производим работы на территории Екатеринбурга и Свердловской области.

Монолитное частное строительствоТехнология монолитного строительства домов в последнее время получила очень широкое применение при строительстве различных офисных зданий, торговых центров, многоэтажных, многоквартирных домов и так далее. Преимуществ монолитного строительства более чем достаточно: это и высокая надежность, и прочность монолитных, бетонных конструкций, и возможность сооружения различных сложных форм, и достаточно высокая скорость строительства. И все эти преимущества монолитного строительства можно использовать не толькот в многоэтажном, но и в малоэтажном строительстве, а попросту говоря в строительстве частных домов.

В настоящее время монолитное строительство, как правило, применяется при строительстве частных домов лишь частично, то есть в виде бетонирования каких-то отдельных элементов конструкции дома (перекрытий, перемычек, колонн и так далее). Но можно уверенно сказать, что в будущем эта технология будет активно развиваться в строительстве частных домов.

Речь идет о возведении основной несущей конструкции дома, по такому же принципу, по какому сегодня возводятся монолитные многоэтажные здания. Несущими конструкциями будут монолитные колонны и перекрытия, а от несущих наружных стен можно будет отказаться.

Каковы же преимущества монолитного строительства для частных домов? Во-первых, полная свобода при планировании помещений, не ограниченная какими-либо несущими стенами, как при обычном строительстве. Из несущих конструкций остаются только колонны, а все перегородки можно монтировать где угодно или не монтировать вообще. Во-вторых, можно выбирать размер оконных проемов и дверных арок так, как хочется Вам, а не как позволяет конструкция. В-третьих, появляется возможность строить дома любой, даже самое сложной, формы (главное, чтобы это отвечало архитектурных требованиям). Также стоит отметить, что бетон является очень прочным и надежным материалом, что, безусловно, положительно скажется на долговечности всего дома.



Весь перечень услуг