14 Декабря 2011
Регионстрой-Урал

г. Екатеринбург, пер.Курьинский, 10-А тел/факс.: (343) 375-03-30, 374-41-67

Предлагаем

Отправить заказ-заявку

© 2006-2010 Регионстрой-Урал
Написать письмо



Дизайн сайта: Itex.ru


Монолитные работы, монолитное строительство

Устройство монолитных конструкций: фундамент, колонны, перекрытия.

Монолитное строительство

Компания "РегионСтройУрал" выполняет монолитное строительство, занимается монолитными работами, устройством всех видов монолитных конструкций - монолитные фундаменты, колонны, стены, перекрытия. Все работы осуществляются с применением новейших технологий и современного оборудования. Мы можем гарантировать качество и оптимальные сроки выполнения всех монолитных работ.

Система монолитного домостроения как прогрессивный метод строительства

Монолитное домостроение сегодня одна из передовых технологий строительства.

Основное преимущество монолитного строительства – это возможность создания свободных планировок с большими пролетами и необходимой высотой потолка. Еще один плюс данной технологии – формирование любых криволинейных форм, которые расширяют палитру архитекторов при создании уникальных образов зданий.

Стены, выполненные с помощью монолитного строительства, практически не имеют швов, и соответственно не возникает проблем с герметизацией стыков. Это тоже повышает показатели тепло- и звуконепроницаемости. А в сочетании с использованием эффективных утеплителей позволяет улучшить режим эксплуатации дома в зимнее время, снизить массу и объем ограждающих конструкций (толщина стен и перекрытий существенно уменьшается). В результате монолитные здания оказываются на 15-20% легче кирпичных. Кроме того, благодаря своим технологическим особенностям монолитные дома более устойчивы к воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды, более сейсмоустойчивы и долговечны. Если нормативный срок эксплуатации современных панельных домов - 50 лет, то построенных по монолитной технологии - не менее 200.

Монолитные сооруженияВажно и то, что качественно выполненная работа при монолитном строительстве позволяет отказаться от "мокрых" процессов - стены и потолки практически готовы к финишной отделке.

Комплекс работ по возведению монолитных железобетонных конструкций состоит из специализированных процессов (монолитные работы):

  • устройства и монтажа опалубки;
  • заготовки и установки арматуры;
  • приготовления бетонной смеси;
  • транспортировки бетонной смеси;
  • укладки и уплотнения бетонной смеси;
  • демонтажа опалубки;
  • ухода за бетоном;
  • геодезического контроля за бетонируемыми конструкциями;

 

Возведение высотных зданий и зданий повышенной этажности с помощью самоподъемной опалубки

Один из важных факторов, влияющих на качество, скорость и себестоимость строительства зданий и сооружений из монолитного железобетона – грамотный выбор опалубочной системы. Так, при помощи тщательно подобранного функционального комплекта опалубки можно не только воплотить в жизнь любую самую неординарную идею архитектора, но и снизить себестоимость проведения строительных работ.

Задать интересующие Вас вопросы, а также сделать заказ на монолитные работы в Екатеринбурге и Свердловской области Вы можете по телефонам: (343) 375-03-30, 374-41-67. Мы будем рады сотрудничеству с Вами!