14 Декабря 2011
Регионстрой-Урал

г. Екатеринбург, пер.Курьинский, 10-А тел/факс.: (343) 375-03-30, 374-41-67

Предлагаем

Отправить заказ-заявку

© 2006-2010 Регионстрой-Урал
Написать письмо



Дизайн сайта: Itex.ru


Обратная отсыпка

Компания «РегионСтройУрал» готова осуществить обратную отсыпку. Наши специалисты знают все детали и тонкости данного этапа строительства.

Обратную засыпку за стены подвала нельзя выполнять, пока не будут установлены балки и сделана подготовка под полы первого этажа. Это правило в одинаковой степени относится к монолитным бетонным стенам, стенам из мелких бетонных блоков и деревянным стенам.

Обратная засыпкаМатериал обратной засыпки не должен содержать больших камней, комков глины и строительного мусора. Такие включения увеличивают давление на фундаментную стену и, помимо прочего, могут причинить осадку или неравномерный дренаж. Убедитесь, что материал обратной засыпки подходит по качеству и, желательно, обладает хорошими дренажными характеристиками.

Резкое приложение давления на фундаментные стены от нагрузок обратной засыпки может вызвать их деформацию и повреждения, например, в виде трещин. Поэтому важно, чтобы обратная засыпка делалась постепенно и равномерно по всему периметру небольшими слоями, причем каждый слои должен уплотняться до нужной плотности перед укладкой следующего. Следует также следить за тем, чтобы не повредить внешние конструкции утепления, дренажа и мембраны влагозащиты и гидроизоляции.



Весь перечень услуг