14 Декабря 2011
Регионстрой-Урал

г. Екатеринбург, пер.Курьинский, 10-А тел/факс.: (343) 375-03-30, 374-41-67

Предлагаем

Отправить заказ-заявку

© 2006-2010 Регионстрой-Урал
Написать письмо



Дизайн сайта: Itex.ru


Разборка и демонтаж зданий и сооружений

Разборка и демонтаж зданий и сооружений - еще один вид деятельности нашей компании. Наша сплоченная команда профессионалов всегда готова оперативно и качественно выполнить необходимые работы.

Демонтаж зданийДемонтаж зданий

Демонтаж, разборка зданий могут быть выполнены несколькими способами и включают в себя демонтаж стен, перегородок, демонтаж перекрытий и слом других конструкций. Данные работы производятся в том случае, если демонтаж сооружений осуществляется постепенно. Возможен и другой вариант - демонтаж зданий путем их сноса или полного слома. Однако, во втором случае необходимо вести работы с особой осторожностью, так как демонтаж домов путем сноса предполагает использование взрывчатых материалов или специальной техники. В случае демонтажа зданий взрывным методом у компании, производящей подобные работы должно быть разрешение на использование специальных средств.

Демонтаж металлоконструкций | РазборкаДемонтаж металлоконструкций

Демонтаж, разборка металлоконструкций – это работа, которая требует особой аккуратности. В отличие от демонтажа объектов, построенных из кирпича и бетона, демонтаж конструкций из металла, как правило, предполагает их последующую сборку на новом месте. Поэтому демонтаж металлоконструкций предполагает строгое соответствия технической документации и упаковку всех комплектующих для транспортировки. При демонтаже металлоконструкций также может производиться обычный слом сооружений.

Демонтаж конструкций из дереваДемонтаж конструкций из дерева

Демонтаж, Разборка конструкций из дерева производится по тем же принципам, что и слом кирпичных сооружений, однако сам процесс значительно проще, Демонтаж стен и перекрытийчто отражается и на стоимости услуги. При оценке стоимости демонтажа конструкций из дерева учитывается географическое положение объекта, площадь и др. параметры.

Демонтаж стен и перекрытий

Демонтаж, разборка объектов промышленного назначения включает в себя как снос домов, складов, демонтаж перекрытий, так и снос всех построек на территории объекта - демонтаж стен и перегородок складов и ангаров и пр. Т.е. мы решаем проблему комплексно. Заказывая демонтаж объектов промышленного назначения, по окончании оговоренного срока вы получаете расчищенную площадку, которую можете использовать на свое усмотрение. Наша компания гарантирует своевременную сдачу объекта и качество работ.

 

Если у Вас есть вопросы или Вы хотите сделать заказ, звоните нам по телефонам: (343) 375-03-30, 374-41-67. Мы будем рады сотрудничеству с Вами!



Весь перечень услуг